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Restaurant Le Montania à Nébouzat (63) : menus de groupe

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Menu groupe 19,50 € - 19,50 € et 23 €

Assiette de crudités 
Terrine de campagne 
Salade de lentilles à l'auvergnate 
Tarte à la Fourme de Rochefort et lardons 
Terrine de saumon à l'oseille 
Tourte Cantalienne 

Côte de porc charcutière 
Coq au vin d'Auvergne 
Jambonnette de dinde confite au cidre 
Escalope de saumon et sa crème de lentilles 
Emincé de volaille sauce forestière
Lasagnes au poulet et Bleu d'Auvergne 
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Assiette de sorbets sur coulis
Pompe aux pommes
Tarte aux fruits (selon saison) 
Fondant au chocolat

Même menu avec fromages  23€

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Description Courte

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Menu groupe 25 € et 33 € - 25 € et 33 €

Croustillant de chèvre à la provençale 
Assiette de charcuterie d'Auvergne 
Salade de gésiers et foie de volaille confits 
Marbré de volaille au Bleu d'Auvergne et fruits secs
Terrine aux deux saumons  
Tarte terre et mer 

Dos de cabillaud pané au Colombo 
Pavé de saumon à la Badiane 
Filet de raie aux crevettes 
Filet de loup au beurre citron 
Steak de thon à la provençale 

Rumsteck en rôti, réduction d'échalotes et vin rouge 
Civet de lapin au vin de Boudes
Sauté de porcelet aux pruneaux 
Poitrine de veau farcie forestière 
Frcassée de volaille aux pleurotes 
Cuisse de canard rôti à la gentiane
Joue de porc confite aux châtaignes
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Plateau de fromages
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Fondant au chocolat sur crème anglaise
Nougat glacé sauce exotique 
Vacherin (parfum au choix) 
Tarte aux fruits (selon saison)

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Description Courte

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Menu groupe 30 € et 39 € - 30 € et 39 €

Tartare de saumon, marinade au basilic 
Croustillant d'escargots à la concassée de tomates 
Terrine de poisson aux petits légumes 
Feuilleté de fruits de mer à la forestière 
Terrine de lapin et son confit d'échalotes 
Assiette périgourdine
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Filet de Saint-Pierre sauce champagne 
Joue de loup poêlée au Sauternes 
Steak de requin au coulis de crustacés
Filet de rougets au beurre d'agrumes
Pavé de lieu jaune aux écrevisses 
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Trou normand
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Civet de pintade fermière au Saint-Pourçain
Faux-filet rôti sauce forestière 
Côte de veau sauce Boucanière
Filet mignon de porc aux mousserons 
Confit d'agneau aux herbes folles
Suprême de poulet fermier à la Fourme d'Ambert 
Cuisse de lapin rôti au miel et gingembre
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Plateau de fromages
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Carré aux pommes caramélisées et speculos
Nougat glacé au coulis de framboise
Fondant aux poires et chocolat
Omelette Norvégienne
Vacherin (parfum au choix) 
Le caraïbe

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Description Courte

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Menu groupe 35 € et 44 € - 35 € et 44 €

Tartare de Saint-Pierre et saumon à l'Angustura 
Déclinaison autour du saumon fumé 
Foie gras de canard et son confit d'oignons aux fruits rouges 
Mikado de Saint-Jacques et gambas, légumes du soleil
Croustillant de foie gras poêlé aux pommes caramélisées 
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Escalope de ris de veau aux morilles 
Croustillant de flétan et sa julienne de légumes 
Dos de sandre rôti crème d'asperges blanches 
Noix de SaintJacques au miel et colombo
Filet de dorade soufflé sauce champagne 
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Trou normand
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Filet de bœuf au foie gras caramélisé 
Pavé de cerf sauce grand veneur
Emincé de magret de canard au miel et noisettes 
Suprême de pintade farcie aux morilles 
Pavé de veau à la crème de cèpes
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Plateau de fromages

Carré de pommes caramélisées et speculoos 
Fondant aux deux chocolats sur crème anglaise  
Assiette Fantaisie
Omelette Norvégienne
Vacherin (parfum au choix)
Le caraïbe

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Rappel

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