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Assiette de crudités
Terrine de campagne
Salade de lentilles à l'auvergnate
Tarte à la Fourme de Rochefort et lardons
Terrine de saumon à l'oseille
Tourte Cantalienne
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Côte de porc charcutière
Coq au vin d'Auvergne
Jambonnette de dinde confite au cidre
Escalope de saumon et sa crème de lentilles
Emincé de volaille sauce forestière
Lasagnes au poulet et Bleu d'Auvergne
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Assiette de sorbets sur coulis
Pompe aux pommes
Tarte aux fruits (selon saison)
Fondant au chocolat
Même menu avec fromages 23€
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Croustillant de chèvre à la provençale
Assiette de charcuterie d'Auvergne
Salade de gésiers et foie de volaille confits
Marbré de volaille au Bleu d'Auvergne et fruits secs
Terrine aux deux saumons
Tarte terre et mer
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Dos de cabillaud pané au Colombo
Pavé de saumon à la Badiane
Filet de raie aux crevettes
Filet de loup au beurre citron
Steak de thon à la provençale
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Rumsteck en rôti, réduction d'échalotes et vin rouge
Civet de lapin au vin de Boudes
Sauté de porcelet aux pruneaux
Poitrine de veau farcie forestière
Frcassée de volaille aux pleurotes
Cuisse de canard rôti à la gentiane
Joue de porc confite aux châtaignes
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Plateau de fromages
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Fondant au chocolat sur crème anglaise
Nougat glacé sauce exotique
Vacherin (parfum au choix)
Tarte aux fruits (selon saison)
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Tartare de saumon, marinade au basilic Croustillant d'escargots à la concassée de tomates Terrine de poisson aux petits légumes Feuilleté de fruits de mer à la forestière Terrine de lapin et son confit d'échalotes Assiette périgourdine ~ Filet de Saint-Pierre sauce champagne Joue de loup poêlée au Sauternes Steak de requin au coulis de crustacés Filet de rougets au beurre d'agrumes Pavé de lieu jaune aux écrevisses ~ Trou normand ~ Civet de pintade fermière au Saint-Pourçain Faux-filet rôti sauce forestière Côte de veau sauce Boucanière Filet mignon de porc aux mousserons Confit d'agneau aux herbes folles Suprême de poulet fermier à la Fourme d'Ambert Cuisse de lapin rôti au miel et gingembre ~ Plateau de fromages ~ Carré aux pommes caramélisées et speculos Nougat glacé au coulis de framboise Fondant aux poires et chocolat Omelette Norvégienne Vacherin (parfum au choix) Le caraïbe | |
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Tartare de Saint-Pierre et saumon à l'Angustura
Déclinaison autour du saumon fumé
Foie gras de canard et son confit d'oignons aux fruits rouges
Mikado de Saint-Jacques et gambas, légumes du soleil
Croustillant de foie gras poêlé aux pommes caramélisées
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Escalope de ris de veau aux morilles
Croustillant de flétan et sa julienne de légumes
Dos de sandre rôti crème d'asperges blanches
Noix de SaintJacques au miel et colombo
Filet de dorade soufflé sauce champagne
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Trou normand
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Filet de bœuf au foie gras caramélisé
Pavé de cerf sauce grand veneur
Emincé de magret de canard au miel et noisettes
Suprême de pintade farcie aux morilles
Pavé de veau à la crème de cèpes
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Plateau de fromages
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Carré de pommes caramélisées et speculoos
Fondant aux deux chocolats sur crème anglaise
Assiette Fantaisie
Omelette Norvégienne
Vacherin (parfum au choix)
Le caraïbe